Cari Blog Ini

Teilnehmer Sturm Graz Gegen Rb Salzburg Tabelle

Sturm Graz vs. RB Salzburg: Spitzenspiel endet mit 0:2-Niederlage für Graz

Spannendes Duell um die Tabellenführung

Im Spitzenspiel der 26. Runde der Admiral Bundesliga trafen am Sonntagnachmittag Sturm Graz und RB Salzburg aufeinander. Die Salzburger setzten sich verdient mit 0:2 durch und festigten damit ihre Tabellenführung.

Heimvorteil nicht genutzt

Mit einem Heimsieg hätte Sturm Graz an Salzburg vorbeiziehen und die Tabellenführung übernehmen können. Doch die Gäste aus Salzburg zeigten von Beginn an ihre Stärke und dominierten das Spiel.

Patzer des Serienmeisters

In der 34. Minute nutzte Noah Okafor einen Patzer der Grazer Hintermannschaft und brachte Salzburg in Führung. Die Grazer versuchten zwar, zurückzukommen, doch kamen selten gefährlich vor das gegnerische Tor.

Entscheidung in der Schlussphase

In der Schlussphase machten die Salzburger den Sack zu. In der 87. Minute erzielte Brenden Aaronson nach einer schönen Kombination das 0:2 und besiegelte damit die Niederlage der Grazer.

Weiterhin spannender Meisterschaftskampf

Trotz der Niederlage bleibt der Meisterschaftskampf weiterhin spannend. Vier Runden vor Schluss liegt Salzburg mit vier Punkten Vorsprung auf Sturm Graz an der Tabellenspitze. Am kommenden Wochenende treffen die beiden Teams erneut aufeinander, diesmal im Cup-Halbfinale.